Comment puis-je installer le DLC Jack The Ripper?

QUESTION:

Comment puis-je installer le DLC Jack the Ripper pour Assassin's Creed Syndicate?

RÉPONSE:

Si le DLC n'a pas installé automatiquement avec votre Season Pass, veuillez lire les étapes ci-dessous pour installer manuellement le DLC sur votre console Xbox One ou PS4.

Xbox One
Si vous rencontrez des difficultés pour installer le DLC Jack the Ripper sur votre Xbox One, veuillez consulter les étapes ci-dessous pour télécharger et installer manuellement le contenu sur votre console. Une fois terminé, le contenu sera disponible via le menu principal de Assassin's Creed Syndicate.

1. Démarrez votre Xbox One et connectez-vous à votre Compte Utilisateur sur lequelle Assassin's Creed Syndicate est activé.
2. Sélectionner le jeu en le mettant en surbrillance sur votre tableau de bord et appuyez sur le bouton  menu de votre contrôleur.
3.Sélectionnez "gestion du jeu" à partir de la fenêtre qui apparaît.
4. À partir de gestion de jeu, vous verrez tout le contenu que vous avez installé et à droite, vous verrez tout le contenu prêt à installer.
5. Dans la liste à droite, vous devriez voir Jack The Ripper.
6.Sélectionnez cela et appuyez sur A pour commencer à télécharger ce contenu.

PS4
Si vous rencontrez des difficultés pour installer Jack the Ripper sur votre PS4, veuillez consulter les étapes ci-dessous pour télécharger et installer manuellement le contenu sur votre console. Une fois terminé, le contenu vous sera disponible via le menu principal de Assassin's Creed Syndicate.

1. Allumez votre PS4 et connectez-vous au compte PSN avec lequel Assassin's Creed Syndicate est activé.
2. Allez à la boutique PSN et recherchez Jack The Ripper
3. Une fois sélectionné, vous devriez voir l'option de télécharger du contenu sur votre console
4. Sélectionnez le téléchargement et accédez à vos notifications pour voir la progression du téléchargement.
5. Une fois qu'il est terminé, il sera automatiquement installé sur votre console.