Accès aux Bêtas / Alphas

QUESTION:

Comment puis-je vérifier les accès aux Bêta actuelles et précédentes sur mon compte?

RÉPONSE:

Comment puis-je vérifier l'accès Bêta / Alpha actuel et précédent sur mon compte?
Puis-je changer la plateforme sur laquelle je suis inscrit?
Comment récupérer la clé d'accès associée à mon compte?
Comment puis-je accéder à la Bêta / Alpha sur ma console?
Comment accéder à la Bêta / Alpha sur PC?

Vérification de l'accès Bêta / Alpha actuel et précédent

Afin de vérifier l'accès Beta associé à votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au site Web de gestion des comptes en cliquant ICI .
2. Sélectionnez Bêta et tests dans la barre d'outils de navigation.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Passez en revue l'accès bêta associé actuel et précédent.

Ici, vous pourrez également voir les inscriptions ouvertes!

Image ajoutée par l'utilisateur

Puis-je changer la plateforme sur laquelle je suis inscrit?

Oui! Pour la plupart des phases Beta / Alpha (avant le démarrage), vous pourrez modifier la plateforme sur laquelle vous êtes inscrit.

Remarque: toutes les phases de test ne sont pas éligibles aux changements de plateforme.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au site Web de gestion des comptes en cliquant ICI .
2. Sélectionnez Bêta et tests dans la barre d'outils de navigation.
3. Consultez la section intitulée Vos inscriptions actuelles .
4. Sous chaque titre, vous verrez l'option Changer de plateforme .
5. Sélectionnez la plateforme sur laquelle vous souhaitez modifier votre inscription et cliquez sur Modifier .

Comment récupérer la clé d'accès associée à mon compte?

Les clés d'accès associées à PS4 et Xbox One sont accessibles en cliquant sur SHOW ACCESS KEY .

Accès Beta / Alpha pour PlayStation 4 et Xbox One:

Certaines phases bêta seront ouvertes à tous. Si tel est le cas, vous devrez visiter la page du jeu sur la plateforme respective Store.

PlayStation
Microsoft

Pour les phases qui nécessitent une clé d'activation, veuillez suivre les étapes ci-dessus pour récupérer votre clé d'accès Beta. Vous voudrez consulter CET article pour connaître les étapes à suivre pour racheter votre clé sur la plateforme respective.

Accès Beta / Alpha pour PC:

Afin de jouer votre Beta sur PC, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Lancement Uplay PC et connectez-vous.
2. Cliquez sur Jeux et sélectionnez la vignette de jeu pour la version bêta.
3. Si la version bêta est disponible pour le préchargement, commencez alors à télécharger les fichiers du jeu en cliquant sur Pré-charger .
4. Si la version bêta est en ligne , cliquez sur Lecture pour lancer.

Attention: les phases en libre accès seront localisées dans la section Jeux gratuits .