System Requirements

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Far Cry : Primal sur PC ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows® 7 64 bit (SP1) / Windows®  8.1 64 bit / Windows® 10 64 bit
Processeur: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 Go ou plus
Carte graphique: nVidia Geforce GTX 460 ou AMD Radeon HD 5770 (1024 VRAM)
Espace disque disponible: 20 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris. Manette optionnelle.

CONFIGURATION RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows® 7 64 bit (SP1) / Windows®  8.1 64 bit / Windows® 10 64 bit
Processeur: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8 Go ou plus
Carte graphique: nVidia GeForce GTX 780 ou AMD Radeon R9 280X ou mieux ( 2048 VRAM)
Espace disque disponible: 20 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris. Manette optionnelle.

Cartes vidéos supportées à la sortie du jeu:
nVidia GeForce série GTX 460 ou supérieur avec 1Go VRAM, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / Titan
AMD Radeon HD5770 ou supérieur avec 1Go VRAM, séries Radeon HD7000 ou 200 / 300 / Fury X

Uniquement les cartes graphiques offrant des performances supérieures ou égales aux nVidia Geforce GTX 460 ou AMD Radeon HD 5770 seront supportées. Veuillez noter que les version portable de ces cartes peuvent faire fonctionner le jeu mais ne sont pas officiellement supportées.

Les gamepads supportés:
Manette Microsoft Xbox One
Manette DUALSHOCK® 4
Gamepads XInput

Gamepad DirectInput supportés:
Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 V.2
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 Gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Thrustmaster Firestorm Dual Power 3 Gamepad
Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Gamepad F710 sans fil
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
SPEEDLINK STRIKE SL-6535-SBK-01
SPEEDLINK Torid Gamepad sans fil