Problèmes de connexion

QUESTION:

Comment est-ce que je peux résoudre l'erreur de connectivité que je reçois pour The Division?

RÉPONSE:

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour améliorer votre expérience en mode multijoueur:

1. Les logiciels pare-feu
Tout d'abord, mettez à jour tout logiciel anti-virus ou pare-feu installé sur votre ordinateur. Pour un logiciel de tiers (ZoneAlarm, Norton AntiVirus/Internet Security, Mcafee, Avast, etc) vérifiez auprès du distributeur de logiciels pour avoir plus de détails sur la mise à jour du logiciel et les définitions.
Il faut également tenir en compte le Pare-feu Windows (dans le panneau de contrôle ci-dessous) qui peut empêcher le jeu d'aller sur Internet. Veuillez noter que pour modifier les définitions du Pare-feu Windows Firewall, il faut avoir fait les mises à jour Windows.

User-added image
Si le problème persiste, après avoir mis à jour ces logiciels, il faudra peut-être configurer le logiciel afin de permettre l'accès à l'application en particulier. En général, vous pouvez le faire à partir de la liste des exceptions (cela peut avoir un autre titre selon le logiciel). Lorsque vous ajoutez une exception pour le jeu, n'oubliez pas d'inclure l'exécutable (exe) pour le jeu et pour Uplay.

2. Les ports
Si le problème persiste, après avoir mis à jour et configuré votre pare-feu, vous devrez faire le transfert des ports. Vous devrez transférer ces ports sur l'adresse IP de votre ordinateur pour la meilleure connexion possible:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024.

Ports pour le jeu:
UDP: 33000 to 33499
TCP: 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999

User-added image
Exemple du transfert de port; cela dépend de votre appareil.

Les instructions pour configurer les ports réseaux dépendent des logiciels et matériel que vous utilisez, et vous trouverez plus d'informations sur le site web du fabricant.

3. Applications d'arrière-plan
Vous pouvez également rencontrer des problèmes dus aux applications s'exécutant en arrière-plan sur votre ordinateur. Si vous avez des difficultés à jouer en ligne, assurez-vous de fermer toutes les applications en cours d'exécution en arrière-plan avant de commencer votre jeu. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous:
  • Cliquez sur Démarrer et saisissez MSCONFIG dans le champ de recherche, puis cliquez sur OK.
  • Ceci ouvrira l'Utilitaire de configuration système sur l'onglet Général.
  • Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Tout désactiver".
  • Cliquez sur OK, puis redémarrez votre ordinateur lorsque l'on vous le demande.

User-added image
Désactivation des items de démarrage via Msconfig

Remarque: Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'une solution temporaire, et que ces modifications peuvent être annulées en retournant dans l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Tout activer" sous l'onglet Démarrage.

Sous Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 les applications de démarrage peuvent être désactivées à partir du Gestionnaire des tâches.

User-added image

Pour désactive une application superflue, veuillez faire un clic droit sur l'application superflue, puis sélectionner "Désactiver" du menu contextuel.

4. Le fichier "hosts"
Le fichier "hosts" est un petit fichier de texte qui fait partie du système d'exploitation Windows. Il peut être utilisé pour orienter le trafic ou parfois bloquer un site web.
Afin d'exclure cette possibilité, le fichier doit être nettoyé ou bien réinitialisé. La manière la plus facile de nettoyer votre fichier "hosts", c'est de cliquer sur le bouton Réparer dans l'article de Mircosoft ICI (Pour les utilisateurs de Windows 8, veuillez consulter le lien "Je le répare moi-même"/Fix it myself).

5. Ralentissement du Trafic / Ports bloqués
Il peut y avoir certaines restrictions établies par votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des difficultés, veuillez contacter votre FAI pour plus de détails sur les restrictions quant aux ports signalés précédemment.