Dépannage de la connectivité

QUESTION:

Comment corriger l'erreur de connectivité rencontrée?

RÉPONSE:

Veuillez effectuer chacune des vérifications ci-dessous:

Testez votre connexion à Internet
Commencez par tester votre connexion réseau en procédant comme suit:
  • Commencez sur le tableau de bord Xbox One
  • Accédez au menu Mes jeux et applications et sélectionnez Paramètres.
  • Choisir un réseau
  • Sélectionnez votre type de connexion câblé ou sans fil.
  • Choisissez Tester la connexion réseau.
User-added image
Comment se servir du test de connexion Xbox One

Si le test révèle que vous avez une connexion Modérée ou Stricte, vous pourrez avoir des difficultés à vous connecter au réseau et jouer avec d'autres joueurs .

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour améliorer votre expérience en multijoueur:

Redémarrer votre matériel réseau
  • Éteignez votre Xbox One et votre modem/routeur et attendez 15 - 30 secondes.
  • Rallumez votre modem/routeur (cela peut prendre quelques minutes pour rétablir votre connexion).
  • Rallumez votre Xbox One, puis refaites un test de connexion en suivant les étapes au début de l'article.
2. Le transfert de port
À ce stade, si vous avez encore des problèmes, c’est possible que le pare-feu interfère avec votre connexion. Veuillez configurer les ports réseau suivants de votre routeur à partir de votre PC:

Ports pour le jeu:
TCP 80, 443, 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999
UDP: 33000 to 33499

Ports Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

User-added image
Exemple du transfert de port; cela dépend de votre appareil.

Les instructions pour configurer les ports réseaux dépendent des logiciels et matériel que vous utilisez, et vous trouverez plus d'informations sur le site web du fabricant.

3. Ralentissement du Trafic / Ports bloqués
Il peut y avoir certaines restrictions établies par votre Fournisseur d'Accès Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des difficultés, veuillez contacter votre FAI pour plus de détails sur les restrictions quant aux ports signalés précédemment.

4. DMZ
Si cela ne résout pas votre problème, essayez de mettre votre Xbox One dans la DMZ du routeur ou établissez une connexion directe à votre modem (si possible) et réessayez.