Comment accéder au contenu exclusif

QUESTION:

Comment puis-je accéder à mon contenu exclusif dans The Division?

RÉPONSE:

Tout contenu débloqué, que ce soit le contenu exclusif ou une récompense événementielle, se retrouve au Marchand de récompense à la Base d'Opérations. Une fois débloqué, ces items apparaîtront comme des achats gratuits.

Si vous avez besoin de plus d'assistance quant à l'activation du code pour le contenu exclusif, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour votre plateforme:

Playstation 4

1. Créez un compte en ligne (PSN) sur votre console PlayStation®4, ou utilisez votre compte existant.
2. Sélectionnez l'icône PlayStation®Store à l'accueil PS4™.
3. Dans la PlayStation®Store, sélectionnez Activez un code en bas du menu PS4™.
4. Entrez le code. Veuillez noter que le code est sensible à la casse, et doit être entrée exactement comme il est affiché.
5. Une fois que vous avez réussi à entrer le code, sélectionnez Continuer dans la boîte de dialogue PS4™.
6. Sélectionnez Télécharger pour lancer le téléchargement du contenu.

Xbox One

1. Sur Xbox One™, dites Xbox, utiliser un code ou sélectionnez Marché Xbox > Parcourir les jeux > Utiliser un code.
2. Entrez le code à 25 chiffres. Vous pouvez également activer le code à 25 chiffres sur live.xbox.com.*
3. Le code de téléchargement Xbox Live est à usage unique dans le système Xbox One. Soumis à la configuration minimale requise et les conditions d'utilisation pour Xbox Live, que vous trouverez sur le site www.xbox.com/live.

* Besoin d'un compte Microsoft®? Créez-en un gratuitement sur live.xbox.com.

PC (Uplay)

1. Démarrez le client Uplay et connectez-vous.*
2. Cliquez sur l'onglet JEUX.
3. Cliquez sur le bouton Activer un produit
4. Entrez votre code dans le champ Activer un produit. Veuillez noter que le code est sensible à la casse, et doit être entrée exactement comme il est affiché.
5. Cliquez sur OK en bas de la page de l'activation des produits Uplay. Le jeu sera activé sur votre compte Uplay.

*Si vous n'êtes pas encore inscrit(e) sur Uplay, veuillez télécharger le client et créer un compte sur uplay.com.

PC (Steam)

1. Démarrez le client Steam application et connectez-vous.
2. Cliquez sur le bouton AJOUTER UN JEU, puis sélectionnez ACTIVER UN PRODUIT SUR STEAM.
3. Dès que le produit est activé, vous le verrez dans votre bibliothèque. Veuillez le choisir, puis cliquez sur le bouton JOUER.
4. Vous verrez une fenêtre Steam avec la clé d'activation Uplay. Veuillez prendre note de cette clé (vous pouvez aussi le copier vers le presse-papier).
5. Lorsque vous cliquez de nouveau sur JOUER, vous verrez une fenêtre pour activer le produit dans Uplay. Veuillez entrer la clé dans le champ Activer le produit.
6. Cliquez sur OK en bas de la page d'activation Uplay. Votre jeu sera activé ainsi sur votre compte Uplay.