Transfert du Progrès d'un personnage

QUESTION:

Je viens de me rendre compte que j'étais entrain de jouer sur le mauvais compte. Puis-je transférer mon progrès du personnage à mon deuxième compte?

RÉPONSE:

En raison de la façon dont le sauvegarde des données dans The Division est directement lié à un ID de compte d'un joueur dans la base de données, il n'existe aucun moyen pour transférer la progression des personnages d'un compte à un autre.

Si vous jouez sur PC et qualifié pour avoir votre code d'activation (le jeu lui-même) transféré à un autre compte Uplay, nous pouvons traiter votre demande, mais comme mentionné précédemment, aucun progrès des personnages ne pourra être transféré avec le jeu. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu vous causer.