Questions générales

RÉPONSE:

Quels appareils ai-je besoin pour jouer Valiant Hearts?
Ai-je besoin de wi-fi pour télécharger les épisodes?
Quelle est la taille des épisodes?
Ai-je besoin de wi-fi pour jouer ce jeu?
Dois-je jouer les épisodes en un ordre particulier?
Puis-je utiliser ma sauvegarde sur d'autres appareils?
Comment puis-je restaurer mes achats sur un autre appareil?
Est-ce que le jeu supporte les manettes?
Comment puis-je savoir que j'ai collecté tous les éléments d'une zone?
Q'est-ce qu'un mode vétéran?
Comment puis-je partager une capture d'écran?
Pourquoi mes captures d'écran ne sont pas partagés correctement sur Facebook?

Quels appareils ai-je besoin pour jouer Valiant Hearts?
iOS
iPhone 4S et plus
iPad 2/iPad Mini et plus
iPod Touch 5 et plus
Android
Android 4.0 et plus
Veuillez noter que la compatibilité peut varier sur différents périphériques. Merci de contacter notre service clientèle pour plus d'informations.
Windows
Les plates-formes universelles de Windows.
Veuillez noter que la compatibilité peut varier sur différents périphériques. Merci de contacter notre service clientèle pour plus d'informations.

Ai-je besoin de wi-fi pour télécharger les épisodes?
Wi-fi est recommandé pour le téléchargement des épisodes.

Quelle est la taille des épisodes?
Episode 2 est de 146 MB
Episode 3 est de 138 MB
Episode 4 est de 113 MB

Ai-je besoin de wi-fi pour jouer ce jeu?
Non, vous n'avez pas besoin d'être connecté pour jouer les épisodes qui sont déjà téléchargés.

Dois-je jouer les épisodes en un ordre particulier?
Non, une fois que le premier épisode est acheté, vous pouvez acheter d'autres épisodes et les jouer de façon indépendante. Toutefois, nous vous recommandons de jouer l'histoire complète dans l'ordre correct.

Puis-je utiliser ma sauvegarde sur d'autres appareils?
iOS
Oui, une fois que vous enregistrez votre jeu sur iCloud (Options\Mon profil\Enregistrer vers iCloud). Vous pouvez restaurer votre sauvegarde sur d'autres périphériques (Options\Mon profil\charger à partir d'iCloud).
Android et Windows
non, la sauvegarde des données est stockée uniquement en local sur votre appareil.

Comment puis-je restaurer mes achats sur un autre appareil?
Il y a le bouton restaurer les achats sur la page de la boutique.

Est-ce que le jeu supporte les manettes?
Oui, le jeu supporte les manettes suivantes:
*Steelseries
*Logitech powershell
*Moga iOS

Comment puis-je savoir que j'ai collecté tous les éléments d'une zone?
Une médaille est affichée sur la barre collectible (la page de sélection des épisodes) pour confirmer que tous les éléments sont collectés.

Q'est-ce qu'un mode vétéran?
En cochant la case Mode Vétéran (Options), vous acceptez de jouer sans l'aide des indices. Le bouton "conseils" sera grisé sur le menu de pause. Vous pouvez revenir au mode normal en décochant la case Mode Vétéran (Options).

Comment puis-je partager une capture d'écran?
Chaque fois que vous mettez le jeu en pause, une capture d'écran est automatiquement effectuée. Vous pouvez partager cette photo sur Facebook en utilisant le bouton Partager. (Cette fonction est désactivée sur l'iPhone 4S).

Pourquoi mes captures d'écran ne sont pas partagés correctement sur Facebook?
Cela se produit lorsque vous tentez de partager une capture d'écran sans avoir l'application Facebook déjà installée. Installez l'application Facebook, puis fermez et redémarrez le jeu.