Obtenir une remise pour Ubisoft Store achats

QUESTION:

Comment puis-je obtenir une remise sur le Ubisoft Store?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Lorsque vous êtes connecté à votre Ubisoft account sur le Ubisoft Store, vous verrez votre solde d'unités de club dans le coin supérieur droit.

En survolant le solde, vous verrez un pop-up avec une brève description sur la façon de les utiliser pour obtenir un rabais de 20%!

Pour appliquer la remise:

• Ajoutez vos produits au panier.
  • Sélectionnez Afficher le panier dans la fenêtre contextuelle ou cliquez sur l'icône du panier affichée à côté de votre avatar .
  • Cliquez sur Obtenir une remise dans la zone Club affichée à droite.
Veuillez noter que la boîte n'apparaîtra que si vous avez au moins 100 unités Club et si tous les articles de votre panier sont éligibles.

User-added image
  • Passez en revue les termes de l'offre et cochez la case.
  • Cliquez sur Échanger 100 U maintenant.

User-added image

Votre remise est maintenant appliquée!

Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas terminer votre commande, le code de réduction sera stocké sur votre compte. Vous pouvez l'ajouter à votre prochaine commande en cliquant sur Appliquer!

Vous pouvez également échanger 100 unités Club pour recevoir un code de réduction sur le site Web du club.

Veuillez noter que des restrictions supplémentaires s'appliquent.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.