Sécurisez votre compte avec la vérification en 2 étapes

QUESTION:

How do I enable two-step verification on my mobile device?

RÉPONSE:

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur votre smartphone ou tablette en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Si vous n'avez pas accès à un appareil mobile intelligent, vous pouvez activer cette fonction de sécurité sur votre compte de messagerie .
1. Accédez au Ubisoft Account site Web et connectez-vous avec les détails de votre compte.

2. Accédez aux paramètres de sécurité . Une fois là-bas, cliquez sur Activer la vérification en 2 étapes .

3. Sélectionnez l'option Google Authenticator et cliquez sur Choisir .
Cela enverra des instructions supplémentaires à l'adresse e-mail actuellement associée à votre Ubisoft account .

4. Suivez les instructions décrites dans l'e-mail.
Si le lien dans votre e-mail a expiré, vous pouvez en demander un nouveau en répétant les étapes 2 et 3.

5. Téléchargez l'application Google Authenticator pour votre smartphone ou tablette.
Veuillez noter que l'application n'est disponible que sur iOS et Android .

6. Ouvrez l'application Google Authenticator une fois téléchargée, sélectionnez Configurer un compte dans le menu d'options (ou cliquez sur le bouton plus en bas à droite) et choisissez votre méthode préférée.

7. Après avoir configuré votre appareil, entrez le code de vérification généré par l'application pour terminer la synchronisation.
Si l'application n'accepte pas votre code, veuillez consulter notre article de dépannage .

8. Sur la page suivante, vous verrez six codes de récupération . Faites une capture of screen code or copy them and store them in a safe place.
With the possibility of adding your mobile phone number to your Ubisoft account, you can also recover access via SMS .

To confirm that two-step verification has been enabled, check your security settings .

You can change the verification method or disable two-step verification at any time. Note that you can also manage trusted devices .

If you have any questions about this security feature, please don't hesitate to contact us .