Les configurations minimales requises

QUESTION:

Quelles sont les spécifications que mon PC doit avoir pour jouer Grow UP!

RÉPONSE:

Spécifications minimales
OS supporté: ​​Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (version 64 bits)
processeur: Intel i3 550 @3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Mémoire: 4 Go
Carte vidéo: ​nVidia GeForce 460GTv2, AMD Redeon HD5770 (1024Mo de VRAM)

DirectX: DirectX Juin 2010 Redistributable
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

spécifications recommandées
Processeur: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz, AMD FX 4100 @ 3.6 GHz ou plus
Mémoire: 8 Go
Carte vidéo: nVidia GeForce GTX 660 (2048 Mo de mémoire VRAM), AMD Radeon HD 7870 (2048 Mo de mémoire VRAM) ou plus.
DirectX: DirectX Juin 2010 Redistributable
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes

Les cartes vidéo supportées au moment de la sortie du jeu
​NVIDIA GeForce 460GTv2 ou plus
AMD Redeon HD5770 (1024Mo de VRAM) ou plus

Les résolutions d'affichage supportées
720p: qualité de paramètres faible dans le jeu
1080p: qualité de paramètres élevée dans le jeu