Problème de connectivité

QUESTION:

J'ai des problèmes de connexion, que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous recevez des problèmes de connexion, commencez par tester votre connexion Xbox Live via Network Test Utility sur la console.

1. Commencez dans le menu principal de Xbox One.
2. Appuyez sur le bouton Menu.
3. Sélectionnez Paramètres.
4. Sélectionnez Paramètres réseau.
5. Sélectionnez Test Network Connection.
6. Sélectionnez Test Multiplayer Connection.

Remarque: Si vous recevez des erreurs aux étapes 5 et 6, suivez les instructions à l'écran pour résoudre les problèmes présentés.

7. Sélectionnez Statistiques de réseau détaillées si vous rencontrez un décalage dans le jeu. Si votre Upspeed / Downspeed n'est toujours pas ce que votre paquet Internet inclut, vous devrez peut-être contacter votre FAI.

Il existe trois types NAT possibles:

- Open NAT n'a pas de restrictions et pourra se connecter à n'importe quel other joueurs.
- Modéré NAT aura certaines restrictions et sera incapable de communiquer ou jouer avec les utilisateurs avec un NAT strict.
- Strict NAT peut ne pas être en mesure de rejoindre ou de communiquer dans certaines sessions de jeu. Les délais d'attente moyens pour les matchs seront affectés.

Si votre type de NAT est modéré ou strict, essayez les étapes ci-dessous:

1. Redémarrez votre matériel réseau. Éteignez votre Xbox One, modem et routeur et attendez 15 à 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem.
3. Allumez complètement votre routeur.
4. Allumez votre Xbox One et testez la connexion Xbox Live à nouveau.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pourriez avoir un pare-feu interférant avec votre connexion. Configurez les ports réseau suivants et activez UPnP via votre routeur.

Ports Xbox Live requis
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Les instructions pour configurer les ports réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant.
Visitez https://support.ubi.com/fr-CA/faqs/000024619 pour plus d'informations.

Si le problème persiste, essayez d'effacer votre cache système. Pour effacer le cache de votre Xbox One, vous devrez allumer le système. Le cycle de mise sous tension réinitialise la carte réseau et efface le cache.

1. Sur la console, maintenez enfoncé le bouton Xbox pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que la lumière derrière elle s'éteigne. Cela va éteindre la console.
2. Une fois la console terminée, débranchez le cordon d'alimentation à l'arrière de la console et attendez 2 minutes complètes.
3. Rebranchez la console et allumez-la à l'aide du bouton Xbox.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre Xbox One dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem et de réessayer.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.