La clôtures des serveurs pour jouer gratuitement

QUESTION:

Comment puis-je encore recevoir un support pour les titres gratuits basés sur navigateur qui seront bientôt clôturés?

RÉPONSE:

Nous évaluons constamment ce qui est nécessaire pour offrir les meilleurs services en ligne possibles pour les clients d'Ubisoft. Retirer des services pour certains anciens jeux avec petites audiences en ligne est une partie nécessaire de ce processus. Il permet à notre personnel de IT et de prestation de services afin de mieux se concentrer sur la prestation et la bonne grande expérience en ligne à la grande majorité des clients qui jouent à des titres récents, plus populaires.
Mais nous ne prenons pas la décision de retirer ces Services pour les jeux vieux d'Ubisoft, et nous comprenons que certains utilisateurs peuvent être déçus par cette nouvelle. Nous sommes heureux d'avoir des fans à ces titres, et nous espérons que vous trouverez des jeux plus récents ou à venir dont vous pouvez être aussi passionnée. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre support.

Les titres ci-dessous qui seront clôturés ont des équipes de support dédiées qui n'utilisent pas les canaux de support standard d'Ubisoft . Pour obtenir de l'aide avec les titres ci-dessous, veuillez cliquer sur les liens pour contacter les équipes de support dédiées.

Silent Hunter en ligne:
Contactez le Support en ligne de Silent Hunter ici

Panzer General en ligne:
Contactez le Support en ligne de Panzer General ici