Configuration requise pour Watch Dogs 2

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Exigences minimales
Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-2400S à 2,5 GHz / AMD FX 6120 à 3,5 GHz
RAM: 6 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 660 (2 Go) / AMD Radeon HD 7870 (2 Go) ou mieux
Disque dur: 50 Go de stockage disponible
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles Windows / contrôleur Microsoft Xbox One / contrôleur DualShock 4
Exigences recommandées
Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5-3470 @ 3,2 GHz / AMD FX 8120 @ 3,9 GHz
RAM: 8 Go
Carte vidéo: Nvidia GeForce GTX 780 (3 Go) / GTX 970 (4 Go) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 Go) ou mieux / AMD Radeon R9 290 (4 Go) ou mieux
Disque dur: 50 Go de stockage disponible
Son: carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: clavier et souris compatibles Windows / contrôleur Microsoft Xbox One / contrôleur DualShock 4
Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie:
GeForce GTX 600 series: GeForce GTX 660 ou mieux
Radeon 200 series: Radeon R9 270 ou mieux
Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont comparables à la configuration minimale.

Pack UltraTexture
Pour Ultra Textures, vous aurez besoin de 6 Go de VRAM sur vos cartes graphiques et d'un minimum de 12 Go de RAM système (16 Go recommandés).
Contactez-nous si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.