Activer et installer des jeux sur l'application de bureau Oculus

QUESTION:

Comment activer et installer des jeux pour mon casque Oculus VR sur le bureau?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez utiliser et gérer des jeux pour votre casque Oculus Rift et Rift S via l' application de bureau Oculus ou l' application mobile.

Veuillez noter que si vous disposez d'un Oculus Quest ou Go, vous devrez utiliser l' application mobile pour activer vos jeux.

Pour commencer:
• Assure-toiUplay est fermé.
Vérifiez votre barre d'état système pour vous assurer que le client est complètement fermé.
• Installez l' application de bureau Oculus.
Si vous ne possédez pas encore de compte Oculus, lancez l'application et sélectionnez Créer un nouveau compte .
• Lancez l'application.
Dans l'application, vous aurez la possibilité d' activer et d' installer des jeux.

Pour activer votre jeu:
• Connectez-vous à votre compte Oculus.
• Sélectionnez Paramètres dans la barre de menus sur le côté gauche.
• Choisissez Utiliser le code dans les paramètres de votre compte.
• Saisissez votre clé d'activation, puis sélectionnez Utiliser .
• Après avoir utilisé avec succès la clé, vous aurez la possibilité d' installer maintenant ou d' installer plus tard .
Sélectionnez Installer maintenant pour commencer l'installation du jeu dans votre bibliothèque.
Sélectionnez Installer plus tard pour déplacer le jeu vers la section Non installé de votre onglet Bibliothèque.

Veuillez noter que si vous avez acheté votre jeu numériquement sur la boutique Oculus, vous n'avez pas besoin de l'activer. Vous pouvez passer directement à l'installation de votre jeu.

Pour installer votre jeu:
• Sélectionnez votre jeu pour commencer à le télécharger.
• Une fois le jeu téléchargé, sélectionnez-le pour le lancer.
Vous devriez recevoir une invite pour vous connecter à votreUbisoft account .
• Saisissez vos informations de connexion, puis sélectionnez Connexion .
• Votre jeu est maintenant activé sur vos comptes Oculus et Ubisoft.

Vous devriez maintenant pouvoir trouver le jeu dans votre application de bureau Oculus etUplay bibliothèque de jeux.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.