Sauvegarder la sauvegarde et la restauration des données

QUESTION:

Comment puis-je procéder à la sauvegarde et / ou à la restauration de mes données sauvegardées pour Eagle Flight sur PC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Disclaimer: Ce processus s'adresse aux utilisateurs avancés de Windows.

Pour sauvegarder vos sauvegardes pour Eagle Flight , vous devrez vous familiariser avec le registre de Windows et comment utiliser le programme RegEdit pour les systèmes Windows. Si vous connaissez ces deux concepts, les étapes ci-dessous devraient vous guider dans la procédure de génération d'un fichier de registre de sauvegarde de votre Eagle Flight enregistrer des données. Si vous souhaitez commencer par sauvegarder vos données de sauvegarde, commencez à l' étape 1 . Si vous avez déjà sauvegardé vos données sauvegardées et souhaitez les restaurer pour l'utiliser, passez à l' étape 7 :

1. Assurez-vous que la maison Oculus et Uplay les applications sont fermées et ne sont pas seulement minimisées sur la barre d'état système. Vous pouvez vous assurer que chaque programme est fermé en ouvrant le Gestionnaire des tâches avec CTRL + SHIFT + ESC et en vérifiant la Uplay et les processus Oculus. S'ils sont ouverts, met fin à ces tâches.
Fermez Uplay et Oculus

2. Ouvrez le programme RegEdit dans Windows en appuyant sur la touche Windows et la touche R en même temps, puis tapez regedit.exe dans la fenêtre Exécuter qui s'affiche. Ensuite, cliquez sur OK. Si Windows vous demande l'autorisation administrative d'exécuter le programme, permettez-le de le faire.
Ouvrir RegEdit

3. Accédez au dossier de registre suivant: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ UBISOFT
Accédez au répertoire

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Eagle Flight sous UBISOFT, puis cliquez sur Exporter
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Eagle Flight

5. Une invite s'affichera vous permettant d'enregistrer les données de registre en tant que fichier .reg. Assurez-vous que le bas de la fenêtre possède le bouton radio Sélection sélectionné , plutôt que Tout (sinon, le fichier sauvegardera votre registre entier et vous ne le voulez pas).
Une invite apparaîtra

6. Nommez le fichier que vous souhaitez (.eg: eagle_flight_save_backup.reg ) et enregistrez-le dans l'endroit où vous souhaitez sauvegarder vos données sauvegardées.
Nommez et enregistrez votre fichier

7. C'est ça! Si vous avez besoin de restaurer vos sauvegardes à partir d'une sauvegarde comme celle-ci, recherchez simplement le fichier .reg que vous avez enregistré et double-cliquez dessus et Windows remplacera ces données dans votre registre actuel avec les données stockées dans le fichier de sauvegarde.
Terminé
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.