Dépannage de la connectivité (Xbox One)

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Steep sur Xbox One. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes.

Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de plonger dans le vif du dépannage, vous devez comprendre que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle énorme dans la façon dont vous vivez le jeu.

Si vous êtes connecté via WiFi, n'oubliez pas que vous pouvez maximiser votre expérience de jeu en vous connectant à la place via un câble Ethernet.

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés à la NAT, cet article dédié peut éclairer la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les étapes suivantes pour améliorer la connexion.

Redémarrez votre console Xbox One
Un cycle d'alimentation fera diverses choses, par exemple réinitialiser l'activité réseau de votre matériel. Cela peut aider à résoudre divers problèmes courants. Notez que ce processus n'efface aucun de vos jeux ou données.

Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.

Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play et est une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur différents sur le marché, nous ne pouvons pas vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI en cas de doute.

Port forwarding
Cela permettra de canaliser la communication du serveur de jeu directement vers la console et vice versa.

Ce sont les ports dont vous avez besoin Steep:
TCP: 53, 80, 443, 2869, 3074, 6005, 11001, 11090, 11095
UDP: 53, 88, 443, 500, 1000, 3074, 3544, 4500, 6075

Placez la console dans la DMZ
Une DMZ empêchera votre routeur de bloquer tout trafic Internet vers votre console.

E restrictions externes que subit
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Cela devrait résoudre votre problème. Sinon, assurez-vous que les ports nécessaires pour Xbox Live sont également ouverts. Vous pouvez trouver toutes les informations dont vous avez besoin pour ce faire dans cet article Xbox.

Si vous continuez d'avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.