Comment obtenir votre contenu

QUESTION:

Comment puis-je obtenir mon contenu supplémentaire exclusif?

RÉPONSE:

Suivez les étapes ci-dessous pour échanger votre code de contenu supplémentaire pour Watch Dogs 2.

Pour obtenir votre contenu exclusif de Watch Dogs 2, cliquez ICI. Une fois que vous avez accès au site de contenu exclusift de Watch Dogs 2, au milieu de l'écran, vous verrez "Échanger votre code".
Débloquer l'image du contenu
Une fois que vous avez cliqué sur "Échanger votre code", vous serez invité à vous connecter avec votre compte Ubisoft:

Connexion Image

Une fois que vous êtes connecté, vous serez invité à sélectionner votre plate-forme et à entrer votre code de contenu en jeu exclusif.

Échangez l'image du code

Une fois que le code est accepté, vous verrez le message de confirmation suivant à l'écran.

Zodiac Killer Débloquez l'image

Remarque: vous recevrez également une confirmation par e-mail; cela sera envoyé à l'adresse email liée à votre compte Ubisoft.