Quelles sont les fonctionnalités prises en charge pour la collection Ezio?

QUESTION:

Quelles sont les fonctions prises en charge pour la collection Ezio?

RÉPONSE:


Note du jeu: M Mature 17+
Nombre de joueurs: 1
En ligne: n/a
Espace disque requis: 45 Go
Sortie vidéo: 1080p
Périphériques pris en charge: Xbox One Wireless Controller
Xbox Live: Succès

Platformes Affectées

EST-CE QUE CELA VOUS A AIDÉ?

Merci de votre feedback. Merci de votre feedback. Nous vous présentons nos excuses que cela ne vous a pas aidé.
Veuillez nous envoyer un billet de support afin qu'on puisse vous aider.

FAQs SIMILAIRES

Malheureusement, il n’y a aucun résultat dans cette langue pour ce critère de recherche. Voici des FAQs en anglais qui peuvent aider :