Restrictions Externes

QUESTION:

J'ai essayé de régler des problèmes de connectivité de plusieurs manières mais je rencontre toujours des soucis au niveau de la connectivité à internet pour mon jeu. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un problème de connectivité qui persiste malgré de nombreuses tentatives de dépannage de votre côté, il pourrait y avoir certaines restrictions mises en place par votre FAI (Fournisseur d'Accès à Internet) ou votre administrateur de réseau. Un campus universitaire, une base militaire ou un logement collectif peuvent avoir un environnement de réseau restreint.

Merci de contacter votre FAI ou votre administrateur de réseau afin d'obtenir des détails sur d'éventuelles restrictions spécifiques.Vous aurez peut-être besoin de connaître les ports relatifs au jeu pour lequel vous rencontrez ces soucis. Veuillez recherchez la page dédiée aux problèmes de connectivité pour ce jeu sur notre site du support afin d'obtenir la liste des ports à rediriger pour les fonctionnalités en ligne. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir cette information.

Si vous continuez à éprouver quelques difficultés et vous n'êtes pas situé dans un environnement de réseau restreint, merci d'ouvrir un ticket de support pour obtenir davantage de recommandations de dépannage. Veuillez y inclure une description détaillée de votre problème, tout message d'erreur éventuel ainsi que les images suivants :
- Votre configuration de renvoi ports / serveur virtuel, ce qui nous permettra de voir vos ports et l'adresse IP de votre réseau.
- La configuration de votre matériel réseau, montrant l'adresse IP Manuelle (Statique) que vous utilisez.