Comment accéder à des contenus supplémentaires et des récompenses

QUESTION:

Comment puis-je accéder à mon contenu supplémentaire dans Assassin's Creed Revelations?

RÉPONSE:

Tenues: Robe d'Altair / Armure de Brutus / Armure Turque

** Le Robe d'Altair est une r'ecompense Ubisoft Club à débloquer pour 20 Unités Uplay dans le Ubisoft Club.

Disponible au début de la séquence 2

1. Accédez au menu Pause du jeu et sélectionnez Inventaire.

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Sélectionnez Tenues.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Vos tenues seront débloquées ici.

Image ajoutée par l'utilisateur

Mission solo de Vlad l'Empaleur
La Tombe de l'Empaleur (ULC) Récompense Uplay; à déverrouiller dans le Ubisoft Club

Disponible à la séquence 3 mémoire 10

1. Accédez à la carte de jeu en appuyant sur Choisir et localisez la Tombe cachée.

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Une fois à l'intérieur du tombeau caché, vous pourrez trouver et interagir avec un livre qui débloquera une deuxième tombe cachée.

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Trouvez et finissez la deuxième tombe cachée pour accéder à la mission.

Image ajoutée par l'utilisateur

Image ajoutée par l'utilisateur

Amélioration du stock de munition - Augmente la quantité de balle de 10 à 12

Disponible au début de la séquence 2

1. Accédez au menu de pause dans le jeu et sélectionnez Inventaire

Image ajoutée par l'utilisateur

2. Sélectionnez Fournitures

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Sélectionnez Balles