Message d'erreur EasyAntiCheat

QUESTION:

Je reçois un message d'erreur avec EasyAntiCheat. Comment puis-je résoudre ce problème?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La plupart des problèmes rencontrés avec EasyAntiCheat peuvent être résolus en s'assurant que Uplay est à jour et en vérifiant l'état de l'installation du jeu. Si vous utilisez Steam , c'est comment vérifier le jeu en Steam .

Si vous rencontrez toujours des erreurs EasyAntiCheat une fois que vous avez vérifié les fichiers du jeu, rendez-vous sur le site Web d'assistance EasyAntiCheat.

Là, vous pouvez sélectionner le jeu avec lequel vous rencontrez des problèmes et trouver les étapes de dépannage appropriées, y compris des instructions sur la manière de réinstaller EasyAntiCheat.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.