Exigences minimales

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales du système à exécuter? Werewolves Within correctement sur PC à l'aide des casques Oculus Rift ou HTC Vive VR?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour courir Werewolves Within correctement avec votre Oculus Rift ou HTC Vive, votre PC DOIT respecter ou dépasser ces exigences minimales:

Oculus Rift Exigences minimales:

Système d'exploitation pris en charge: Windows 7 SP1 64 bits ou plus récent
Processeur: Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
Mémoire: 8 Go + RAM
Carte vidéo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie vidéo: sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Ports USB: ports 3x USB 3.0 plus 1x port USB 2.0
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide
Espace disque dur: 7 Go
Périphériques pris en charge:
-
Oculus CV1
- Xbox One Controller ou compatible avec PC.
- Remarque: Oculus Touch n'est actuellement pas pris en charge.

Uplay + Oculus PC: touches pour Werewolves Within pour Oculus Rift sur PC devra être échangé via l'application de bureau Oculus. Ensuite, le jeu peut être téléchargé via Oculus. Une fois téléchargé, lancer le jeu à Oculus et le Uplay l'application de bureau devrait se lancer automatiquement. Connectez-vous à votre Uplay le compte devrait maintenant être activé pour votre Oculus et Uplay comptes. Pour plus d'informations sur ce processus d'activation, vous pouvez lire notre article de support ici: Lier Uplay et Oculus Rift

HTC Vive Exigences minimales:

Système d'exploitation pris en charge: Windows® 7 SP1, Windows® 8.1 ou version ultérieure, Windows® 10
Processeur: Intel® Core ™ i5-4590 / AMD FX ™ 8350 équivalent ou supérieur
Mémoire: 4 Go + RAM
Carte vidéo: NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290 équivalent ou supérieur
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 ou plus récente
Ports USB: 1x USB 2.0 ou meilleur port
Multijoueur: connexion haut débit 256 kbps ou plus rapide
Espace disque dur: 7 Go
Périphériques pris en charge:
-
Casque Vive
- Contrôleur de baguette Vive

Uplay + HTC Vive: Copies de Werewolves Within pour HTC Vive sur PC sera téléchargé à travers Steam . Une fois téléchargé, lancez le jeu à partir de Steam et il devrait vous demander de vous connecter à votre Uplay Compte. Une fois connecté, votre Steam et Uplay les comptes seront liés ensemble et votre jeu devrait être activé dans vos deux Steam et Uplay les bibliothèques.

Cartes vidéo prises en charge au moment de la publication:
- NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieure
- AMD Radeon R9 290 ou supérieur
Remarque: les versions d'ordinateur portable de ces cartes peuvent fonctionner mais ne sont PAS officiellement prises en charge.

Uplay PC:

Ce jeu nécessite une activation en ligne unique par l'intermédiaire de Uplay application de bureau pour PC. Si vous n'avez pas déjà un Uplay compte, vous voudrez en créer un dans le Uplay application ou à Uplay .com. Après avoir activé votre jeu, il sera lié à votre Uplay compte et peut être consulté lors de la connexion via le Uplay application de bureau.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.