Dépannage de la connexion

QUESTION:

J'éprouve des problèmes de connexion en essayant de jouer Werewolves Within en ligne avec mon PC. Comment puis-je résoudre ces problèmes?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Si vous recevez une erreur de connexion ou que vous rencontrez des délais, des déconnexions ou other les problèmes liés aux fonctionnalités en ligne du jeu, essayez les suggestions de dépannage ci-dessous pour voir si elles résolvent:

Indice:
1. Mode proxy et hors ligne
2. Conflits logiciels
3. Port Forwarding
4. Applications d'arrière-plan
5. DNS local
6. Environnement de réseau restreint

1. Mode proxy et hors ligne
Tout d'abord, nous souhaitons veiller à ce que Windows n'utilise aucun paramètre Proxy (ce qui peut causer des problèmes de connectivité) et que le mode Hors ligne est désactivé. Faire cela:

- Cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche de la Uplay client
- Sélectionnez Paramètres.
- Cliquez sur l'onglet Réseau.
- Assurez-vous de toujours commencer Uplay en mode hors connexion est désactivé
- Sélectionnez l'option Modifier les paramètres de proxy.

Cela affichera votre fenêtre Windows Internet Options où vous pouvez gérer vos options Internet OS.

2. Conflits logiciels
Ensuite, nous voulons nous assurer que votre pare-feu de pare-feu et de routeur Windows soit tous deux à jour. Essayez d'actualiser votre pare-feu Windows, ainsi que la mise à jour du microprogramme de votre routeur domestique. Si la mise à jour ne résout pas le problème, vous devrez peut-être arrêter temporairement les programmes associés ou contourner le routeur et établir une connexion directe à votre modem.

Vous pouvez également désactiver temporairement votre antivirus, anti-malveillance, pare-feux et tout autre other les applications qui affectent votre trafic réseau avant de tester le jeu. Si vous pouvez déterminer quelle application est configurée trop strictement, vous pouvez ensuite ajouter l'exception appropriée ou l'allocation à cette application pour permettre Uplay et Oculus pour communiquer librement sur votre réseau local.

Les applications de partage de connexion Internet (ICS) et de réseau privé virtuel (VPN) peuvent également être en conflit avec le jeu et vous souhaitez désactiver ces applications pour essayer de résoudre le problème.

3. Port Forwarding
S'il n'est pas possible d'arrêter votre (vos) pare-feu (s) comme indiqué à l'étape 2, vous souhaitez configurer votre routeur et votre pare-feu Windows pour transmettre les ports réseau suivants à l'adresse IP locale de votre PC:

[ Uplay Lanceur]
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

[ Werewolves Within ]
UDP: 5055, 5056, 5058

Les instructions pour la configuration des ports pour votre routeur sont spécifiques à la marque et au modèle du routeur utilisé et peuvent être trouvés en visitant le site Web du fabricant ou en référençant le manuel. Vous pouvez trouver des instructions pour le processus généralisé de renvoi de port sur notre article de support ici: Comment puis-je ouvrir les ports requis sur mon routeur? Vous pouvez également contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir de l'aide pour ce processus.

Les instructions pour configurer les ports pour Windows Firewall dépendent de la version de Windows que vous exécutez actuellement et des instructions peuvent être trouvées sur le site Web de Microsoft.

4. Applications d'arrière-plan
Ensuite, nous recommandons de désactiver tout logiciel étranger qui fonctionne sur votre PC, car ils pourraient causer des conflits qui entraînent un problème de connexion avec votre jeu. Vous pouvez désactiver tous les programmes inutiles de démarrer avec Windows en procédant comme suit:

- Appuyez sur la touche Windows et la touche R en même temps.
- Entrez MSCONFIG et appuyez sur Entrée.
- Regardez la liste des éléments de démarrage (et non l'onglet Démarrage) et choisissez Démarrage sélectif s'il n'est pas encore sélectionné. Si vous ne voyez pas cela, assurez-vous d'avoir cliqué sur Général en haut de la fenêtre.
- Une fois que vous avez choisi le démarrage sélectif, décochez la case Charger les éléments de démarrage.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage.
- Cliquez sur l'option Désactiver tout.
- Appuyez sur Appliquer, puis sur Fermer et choisissez l'option Redémarrer.
- Une fois redémarré, assurez-vous que toute application qui affecte votre réseau local est désactivée.

Essayez d'exécuter le jeu à nouveau. Si le jeu fonctionne et semble fonctionner, le problème est probablement lié à un ou plusieurs programmes que vous avez prévu de charger avec Windows.

Remarque: Notez qu'il s'agit d'une solution temporaire, et tous les changements peuvent être inversés en revenant à l'utilitaire MSCONFIG et en sélectionnant à nouveau le Démarrage normal.

5. DNS local
Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, vous voudrez essayer de rincer votre DNS et de réinitialiser votre fichier hôte Windows.

Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de rejeter votre DNS dans Windows ici.
Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de réinitialiser votre fichier hosts Windows ici.

6. Environnement de réseau restreint
Si le problème de connectivité persiste en dépit de tout le dépannage ci-dessus, il peut y avoir aussi certaines restrictions définies par votre FAI ou votre administrateur réseau. Un campus universitaire ou une base militaire peut avoir un environnement de réseau restrictif. Si vous continuez à avoir des problèmes, contactez votre FAI ou votre administrateur réseau pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports réseau mentionnés précédemment.

Si vous continuez à avoir des problèmes et que vous n'êtes pas sur un environnement de réseau restrictif, envoyez un ticket de support pour d'autres recommandations de dépannage. Veuillez inclure une description complète de votre problème, les messages d'erreur que vous avez reçus et les images suivantes:
-Votre renvoi de port / configuration du serveur virtuel, qui nous permettra de visualiser les ports et l'IP de votre réseau.
-La configuration réseau de votre périphérique, en montrant l'IP manuelle (statique) que vous utilisez.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.