Désactiver l'Autentication à deux facteurs avec vos codes de récupération

QUESTION:

Comment désactiver la vérification en 2 étapes sur mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes avec l'application Google Authenticator ou si vous avez perdu l'accès à l'appareil ou à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour accéder aux codes d'authentification, vous devrez peut-être désactiver la vérification en deux étapes de votre compte.

Si vous avez toujours accès à l'application Google Authentication et à l'appareil ou au courrier électronique sur lequel vous utilisez l'authentificateur, vous pouvez saisir le code de vérification fourni par Google Authenticator.

Si vous ne parvenez pas à générer un code de vérification, vous pouvez également saisir un code de récupération, fourni lors de la configuration de Google Authenticator sur votre compte Ubisoft.

Si vous rencontrez un problème lors de la génération d'un code de vérification valide ou si vous avez perdu l'accès à votre code de récupération, veuillez contacter notre équipe de support client pour obtenir de l'aide sur la désactivation de la fonction de vérification en 2 étapes. Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Dans un souci de sécurité, nous vous guiderons à travers un autre processus de vérification de la propriété du compte avant d'apporter des modifications à votre compte.

Si vous pouvez accéder à Google Authenticator ou à vos codes de récupération, vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes en suivant les étapes ci-dessous.

1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
  2. Cliquez sur la vignette Sécurité.
  3. Accédez à la section de vérification en 2 étapes.
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver.
  1. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Désactiver.
  1. Déconnectez-vous de votre compte Ubisoft pour enregistrer ce changement.

Une fois la désactivation réussie, vous pouvez suivre notre guide de réactivation de Google Authenticator si vous souhaitez l'établir à nouveau sur votre compte en utilisant un nouvel appareil, ou en utilisant le même appareil pour générer de nouveaux codes de récupération si l'ensemble d'origine que vous avez reçu est n'est plus disponible pour vous.

Encore besoin d'aide? N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez d'autres questions sur votre compte Ubisoft.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.