Informations sur les codes de récupération de vérification en deux étapes

QUESTION:

Quels sont les codes de récupération?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les codes de récupération sont des codes uniques à usage unique que vous recevrez lorsque vous configurerez la vérification en deux étapes sur votre compte Ubisoft. Les codes de récupération peuvent être utilisés pour accéder à votre compte si vous n'avez pas accès à votre méthode de vérification habituelle, alors gardez-les en sécurité!

Si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre appareil mobile, vous pouvez également demander un SMS avec un code de récupération.

Codes de récupération

Si vous n'avez plus accès à vos codes de récupération, vous pouvez contacter le support Ubisoft pour obtenir de l'aide sur la désactivation de la fonction.

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Dans un souci de sécurité, nous vous guiderons à travers un autre processus de vérification de la propriété du compte avant d'apporter des modifications à votre compte.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.