Information about 2-Step Verification recovery codes

QUESTION:

Quels sont les codes de récupération?

RÉPONSE:

Les codes de récupération sont des codes uniques à usage unique que vous pouvez utiliser à la place d'un code de vérification pour accéder à votre compte Ubisoft et sécurisé avec la vérification en 2 étapes.

Les codes sont affichés ou vous sont envoyés lorsque vous activez cette fonctionnalité de sécurité.

Voici un exemple des codes de récupération qui auraient été affichés lors de l'activation de la vérification en deux étapes pour un appareil mobile:

Si vous avez perdu l'accès à votre méthode principale de vérification ou rencontrez des difficultés pour générer un code valide, nous vous recommandons de désactiver temporairement la fonctionnalité de sécurité à l'aide de vos codes de récupération.

Vous pouvez ensuite le configurer à nouveau pour recevoir un autre jeu de codes.

Si vous n'avez pas enregistré les codes fournis lors de la configuration de la vérification en deux étapes sur votre appareil mobile ou votre courrier électronique, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide sur la désactivation de la fonctionnalité.

L'ajout de périphériques de confiance peut également faciliter ce processus!

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Dans l'intérêt de la sécurité, nous vous ferons suivre un autre processus de vérification de la propriété du compte avant d'apporter des modifications à votre compte.