Contenu de For Honor éditions

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de For Honor ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles:

Starter Edition
- For Honor

Veuillez noter que l'édition Starter varie de l'édition Standard. Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'édition de démarrage dans notre article dédié ICI .
Image ajoutée par l'utilisateur

édition standard
- For Honor

Image ajoutée par l'utilisateur

Marching Fire Edition (numérique uniquement)
Image ajoutée par l'utilisateur

Édition OR
Image ajoutée par l'utilisateur

Edition Deluxe (numérique)
- For Honor
- Pack numérique de luxe

Edition Deluxe (physique)
- For Honor (Jeu)
- Pack numérique de luxe
- Lithographie
- Bande sonore

Image ajoutée par l'utilisateur
Édition complète
Image ajoutée par l'utilisateur

Caisse de collectionneur
- For Honor (Jeu)
- Pack numérique de luxe
- Année 1: Lot de héros
- Boîte de collection exclusive
- Trois casques de guerrier entièrement en métal à l'échelle 1/3 sur leur support en bois
- Lithographie
- Bande sonore

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, visitez le site Ubisoft Store .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.