Édition de luxe: répartition

QUESTION:

J'ai acheté l'édition de luxe de For Honor. Quel contenu est inclus?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous avez acheté l'édition de luxe de For Honor , vous auriez reçu le Standard Game et le Deluxe Pack.

Une fois le contenu déverrouillé dans le jeu, vous recevrez le message ci-dessous:

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez trouver le contenu du pack de luxe ci-dessous.

3 crêtes de casque uniques pour chaque faction :
Menu principal> Personnaliser> Héros> [sélectionnez un héros]> Apparence> Ornements

RAIDER - BAS HORNS

Image ajoutée par l'utilisateur

WARDEN - RAM

Image ajoutée par l'utilisateur

KENSEI - CIRCUIT CRÉSCENT

Image ajoutée par l'utilisateur

3 Emblèmes d'édition de luxe pour chaque faction :
Menu principal> Social> Emblem Editor

VIKINGS - EMBLEME DELUXE

Image ajoutée par l'utilisateur

KNIGHTS - EMBLEME DELUXE

Image ajoutée par l'utilisateur

SAMURAI - EMBLEME DELUXE

Image ajoutée par l'utilisateur

Effet Sunbeam d'exécution spéciale :
Menu principal> Personnaliser> Heroes> [select a hero]> Capacités> Exécutions / Emotes / Effets

Image ajoutée par l'utilisateur

Champion de 7 jours Statut :
Menu principal> Social> Champion Status

Image ajoutée par l'utilisateur

2 caisses de stockage:
Menu principal> Personnaliser> Heroes> [sélectionnez un héros]> Scavenge Gear

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser le contenu, utilisez l'article FAQ: COMMENT POSSIT-JE SITUER UN CONTENU INFLABLE (ULC)?

VEUILLEZ NOTER QUE LE CONTENU EST LIÉ AU COMPTE PRIMAIRE ET NE PEUT PAS ÊTRE PARTAGÉ AVEC UN SOUS-COMPTE.

Si vous ne parvenez pas à localiser votre pack de luxe, veuillez signaler ce problème à notre équipe de support ICI.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.