Contenu du Ghost Recon: Wildlands Passe de saison

QUESTION:

Je suis intéressé par le Ghost Recon: Wildlands abonnement saisonnier, Qu'est-ce qui est inclus dans l'abonnement saisonnier?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Nom

Contenu

Contenu téléchargeable
DLC 1 - Narco Road
Image ajoutée par l'utilisateur
Obtenez le spectre complet de la vie des narco en parcourant la Bolivie en utilisant de nouveaux véhicules dans une série de missions au rythme rapide. Infiltrez différents gangs et éliminez leurs chefs un par un.

Débloque une nouvelle campagne jouable en solo ou en coop, disponible depuis le menu principal
DLC 2 - Fallen Ghosts
Image ajoutée par l'utilisateur
Une fois votre hélicoptère abattu lors d'une mission d'évacuation, votre escouade sera obligée de s'adapter car elle est traquée par un groupe d'élite de mercenaires impitoyables.

Débloque une nouvelle campagne jouable en solo ou en coop, disponible depuis le menu principal
Packs fantômes
Ghost Pack Rebellion
Comprend le costume de chef rebelle, le patch d'équipement de rébellion et l'arme de soulèvement AK-47
Ghost Pack Unidad
Comprend le costume Unidad, le patch Unidad Gear et l'arme RPK-74 Unidad
Pack fantôme Santa Blanca
Comprend le costume de Santa Blanca, le patch d'équipement de Santa Blanca et l'arme dorée M1911
Pack de connexion péruvien
Comprend les 7 patchs d'équipement (Lion, Kraken, Phoenix, Bear, Dragon, Skull & Bones, Sabre) et 3 boosters XP courts
(+ 50% XP pendant 2 heures pendant les sessions + 25% pour les coéquipiers)
Missions
Mission de connexion péruvienne
Déverrouille des missions dans la province d'Inca Camina. Vaincre le boss confère l'arme Chica Mala
Unidad Conspiracy Missions
Déverrouille des missions dans la province de Media Luna. Vaincre le boss confère l'arme El Commandante
Plus:-

Minibus bolivien,
Booster XP permanent, cela fournit + 5% XP illimité pendant les sessions.
1 Booster d'EXP court, qui fournit + 50% d'XP pendant 2 heures pendant les sessions et + 25% pour les coéquipiers.
800 Ghost Recon Crédits

Pour savoir comment accéder aux XP Boosts, veuillez consulter notre FAQ sur la dédicace.

Pour plus d'informations sur la façon d'activer votre clé, veuillez consulter notre FAQ dédiée.

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser votre contenu, veuillez consulter notre FAQ dédiée pour PC , PS4 , XBOX ONE pour savoir comment installer manuellement le contenu.

Ghost War - Ghost Pass

Les détenteurs du Season Pass auront également accès au Ghost War Ghost Pass, pour plus d'informations sur ce qui est inclus dans le Ghost Pass, veuillez consulter notre FAQ .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.