Uplay PC Fin du support de Vista

QUESTION:

Avec Microsoft mettant fin au support de Windows Vista, qu'est-ce que cela signifie pour le Uplay PC Client?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Avec un support officiel pour Windows Vista prochainement, nous avons décidé de mettre fin à notre soutien à ce système d'exploitation désormais existant. Cela nous permettra de profiter des technologies plus récentes en cours d'exécution et d'assurer la sécurité la plus élevée possible pour nos utilisateurs.

Les utilisateurs utilisant actuellement Windows Vista auront toujours accès à leurs jeux; cependant, ils ne pourront pas recevoir l'avenir Uplay PC mises à jour du client une fois que le support finit.

Si vous êtes l'un des rares qui utilisent Windows Vista, nous vous demandons vivement de passer à une version plus récente et plus sécurisée de Windows le plus tôt possible.

Pour obtenir plus d'informations sur Microsoft Final Support pour Windows Vista, lisez ici.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.