Changer l'adresse e-mail de votre compte Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je changer l'adresse e-mail associée à mon compte Ubisoft?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez facilement mettre à jour votre adresse e-mail depuis notre site Web de gestion des comptes!

1. Accédez au site Web de gestion des comptes et connectez-vous à votre compte Ubisoft.
2. Cliquez sur la vignette Informations sur le compte.
3. Accédez à la section Informations privées.
4. Cliquez sur le bouton Modifier.
5. Cliquez sur le bouton Modifier.
6. Un message apparaîtra, vous informant qu'un e-mail a été envoyé à l'adresse e-mail indiquée sur votre compte. Veuillez vérifier votre boîte de réception pour un nouveau message de Ubisoft Account Support.

Une fenêtre contextuelle s'affiche lorsque vous essayez de mettre à jour l'adresse e-mail.

7. Cliquez sur le lien dans l'e-mail et connectez-vous si vous y êtes invité.
8. Tapez la nouvelle adresse e-mail dans le champ Nouvelle adresse e-mail et le champ Confirmer l'adresse e-mail.
9. Cliquez sur le bouton Modifier.

Exemple de saisie d'une nouvelle adresse e-mail

Votre adresse e-mail devrait maintenant être mise à jour sur votre compte Ubisoft.

Que faire si je n'ai pas accès à mon adresse e-mail?
Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Ubisoft, vous pouvez contacter le support Ubisoft et nous serons heureux de vous aider.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.