Watch Dogs 2 DLC Sans Compromis

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans mon DLC Sans Compromis? Comment puis-je y accéder?

RÉPONSE:

Le DLC Sans Compromis* comprend une nouvelle mission, 3 nouveaux packs de services d'urgence et 2 armes non létales.

Localisation de la mission Moscou Gambit:
La mission Moscou Gambit sera mise à votre disposition une fois que vous aurez terminé la mission Looking Glass. Vous pourrez ensuite localiser la nouvelle mission via votre application Dedsec sur le téléphone du jeu.

Image ajoutée par l'utilisateur

Service Packs d'urgence:
Ces packs incluent des véhicules neufs et des tenues; chacun permettra à Marcus d'affecter le comportement NPC comme jamais auparavant.
- Officier de police
- Pompier
- Paramédics

Les véhicules seront à votre disposition via l'application Voiture sur demande.

Vous pouvez trouver les vêtements dans les armoires dans le jeu, sous la section Premium.

Image ajoutée par l'utilisateur

Armes non létales:
Le DLC Sans Compromis inclut 2 nouvelles armes non létales, pour ceux qui recherchent une nouvelle manière de dominer la région de San Francisco:
- Air Shotgun
- Sniper Stun Rifle

Ceux-ci peuvent être trouvés aux bornes imprimante 3-D dans n'importe quel espace hacker.

Image ajoutée par l'utilisateur

Localisation du mode Showd0wn:
Inclus dans la dernière mise à jour gratuite de contenu le 17 avril, se trouve le nouveau mode multijoueur passionnant - Showd0wn. On y trouve 3 objectifs:
- Voler le disque dur
- Doom-load
- Effacer / protéger les serveurs

Image ajoutée par l'utilisateur

* Disponible pour PS4 le 18 avril 2017.
* Disponible pour Xbox One et PC le 18 mai 2017.