Activation Star Trek: Bridge Crew

QUESTION:

Comment activer Star Trek: Bridge Crew ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le processus d'activation Star Trek: Bridge Crew est différent, selon la console sur laquelle vous jouez.
Trouvez le nom de votre console ci-dessous pour voir les instructions dont vous avez besoin.

PS4

Version physique: vous pouvez simplement installer le jeu à partir du disque .
Version numérique: activez la clé et téléchargez le jeu .

PC

Jouer Star Trek: Bridge Crew sur le PC sans casque VR, consultez notre guide détaillé .

Casque VR

Vive: vous pouvez activer votre jeu pour Vive en utilisant le standard Steam processus d'activation .
Oculus: activez Star Trek: Bridge Quest à l'aide de l' application mobile Oculus ou de l'application de bureau .

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.