Section Compte

QUESTION:

Questions concernant votre compte dans South Park Phone Destroyer

RÉPONSE:

Puis-je jouer sur plusieurs appareils?
Puis-je transférer la progression d'iOS vers Android ou inversement
J'ai perdu mes progrès!
J'utilise le compte correct, mais mes progrès sont encore perdus!
Mon jeu se bloque!
Mon jeu ne démarre pas!

Puis-je jouer sur plusieurs appareils?

Oui, vous pouvez jouer sur plusieurs appareils iOS ou Android tant que vous êtes connecté avec les mêmes comptes Game Center (iOS) ou Google (sur Android).

Puis-je transférer mes progrès d'iOS vers Android ou inversement
Malheureusement, il n'est pas possible de transférer vos progrès d'iOS vers Android ou d'Android vers iOS.

J'ai perdu mes progrès!
Assurez-vous d'être connecté avec le compte correct du Game Center (si vous jouez sur un appareil iOS) ou un compte Google (si vous jouez sur un appareil Android).

J'utilise le bon compte, mais mes progrès sont toujours perdus!
Contactez notre service clientèle à l' adresse http://support.ubi.com. Fournissez-leur autant d'informations sur votre compte que vous le pouvez: votre nom de jeu, votre niveau de nouveau-né, votre classement PvP, etc.

Mon jeu se bloque!
Assurez-vous que vous jouez sur un périphérique pris en charge. Vérifiez la liste des périphériques pris en charge:
iOS:
iphone 5s
iPhone SE
iPhone 6 et iPhone 6 Plus
iPhone 6S et iPhone 6S Plus
iPhone 7 et iPhone 7 Plus
iPad Pro et iPad Pro Mini
iPad Air et iPad Air 2
iPad Mini 2, iPad Mini 3 et iPad Mini 4
Android:
Le jeu prend en charge les appareils Android avec au moins 2 Go de RAM.

Mon jeu ne démarre pas!
Assurez-vous que vous jouez sur un périphérique pris en charge.
Assurez-vous d'être connecté avec un Game Center ou un compte Google.
Si rien ne vous aide, contactez notre service clientèle à l' adresse http://support.ubi.com