Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft

QUESTION:

Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft. Que puis-je faire?

Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft sur les sites Web d'Ubisoft.
Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft dans le Uplay Client PC.
Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft sur les sites Web Ubisoft ou dans le Uplay Client PC.

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft sur les sites Web d'Ubisoft

Si vous rencontrez des problèmes de connexion aux sites Web Ubisoft, veuillez consulter notre dépannage de navigateur dédié.

Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft dans le Uplay Client PC

Si vous ne pouvez pas vous connecter depuis le Uplay Client PC, nous vous recommandons d'essayer les solutions suivantes.

1. Installez la dernière version de Uplay PC.
2. Lancement Uplay PC en tant qu'administrateur.
3. Assurez-vous que le mode hors ligne n'est pas activé sur le client.
4. Éliminez tout problème de connexion.

Je ne peux pas me connecter à mon compte Ubisoft sur les sites Web Ubisoft ou dans le Uplay Client PC

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte Ubisoft des sites Web Ubisoft et dans le Uplay Client PC, nous vous recommandons d'essayer les solutions suivantes.

1. Assurez-vous de saisir correctement vos informations de connexion.
Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Ubisoft, essayez de réinitialiser votre mot de passe.
Si vous avez oublié l'e-mail de votre compte Ubisoft ou si vous êtes verrouillé par la validation en deux étapes, vous pouvez contacter notre équipe de support client afin que nous puissions vous aider à retrouver l'accès à votre compte Ubisoft.

2. Éliminez tout problème de connexion.
Il est possible que votre réseau vous empêche de vous connecter à nos sites Web et sur Uplay PC. Dans ce cas, veuillez vous connecter avec vos informations d'identification sur un autre réseau (par exemple, un autre réseau Wi-Fi ou via des données mobiles). Si vous rencontrez toujours des problèmes sur un autre réseau, essayez notre dépannage de connexion pour le Uplay Client PC.

Si votre problème persiste après avoir essayé toutes les étapes ci-dessus, veuillez contacter notre équipe de support client.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.