Languages options for South Park: The Fractured But Whole

QUESTION:

Quelles langues sont supportées dans South Park: The Fractured But Whole?

RÉPONSE:

Voici un aperçu des langues prises en charge pour South Park: Le Fractured But Whole for all plates-formes:

InterfaceAudio completSous-titres
Anglais xxx
Français xxx
Italien ​xxx
Allemand ​xxx
Espagnol ​xxx
Espagnol mexicainxxx
Polonais​x x
Portugais-Brésilxxx
Russe ​x x
Portugais​x x

Toutes les langues audio autres que l'anglais seront téléchargées du patch jour 1 via une connexion Internet. Ce téléchargement sera automatique au lancement de votre jeu.

Veuillez noter que les options de langues disponibles seront variées en fonction de chaque version.