Jouer au tournoi de Kung Foot

QUESTION:

Comment puis-je créer un jeu dans le mode de jeu Kung Foot Tournament?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour jouer au mode de jeu Kung Foot Tournament, sélectionnez l'option King Foot Tournament dans la galerie principale.
Image ajoutée par l'utilisateur
Une fois que vous lancez le mode de jeu, vous devez sélectionner le nombre d'équipes et le nombre de tours par match. Vous pouvez avoir jusqu'à 8 équipes par tournoi et jusqu'à 5 tours par match.
Image ajoutée par l'utilisateur
Une fois que vous avez sélectionné le nombre d'équipes et le nombre de tours par match que vous désirez, vous pouvez commencer votre tournoi.
Image ajoutée par l'utilisateur
À la fin de chaque match, le plateau du tournoi annoncera quelles équipes joueront ensuite, jusqu'au match final.
Image ajoutée par l'utilisateur
Le mode Kung Foot n'est qu'un mode de jeu multijoueur, vous devez jouer à ce mode de jeu avec un ami.

Pour plus d'informations sur la connexion de 2 consoles Switch, veuillez consulter notre FAQ dédiée .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.