Problèmes de connectivité dans Just Dance sur Nintendo Switch

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Just Dance sur Nintendo Switch. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de plonger dans le dépannage de la connectivité, vous devez comprendre que votre fournisseur de services Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle énorme dans la façon dont vous vivez le jeu. Si vous êtes connecté via wifi, veuillez également en gardant à l'esprit que vous pouvez maximiser votre expérience de jeu sur la piste de danse en vous connectant via un câble Ethernet à la place .

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés à la NAT, cet article dédié peut éclairer la situation.

Spécifiquement pour Switch et WiiU, sachez que le contrôle parental peut empêcher ou affecter la connectivité de votre jeu. Pour plus d'informations, veuillez consulter les articles officiels de Nintendo:
- WiiU
- Commutateur
Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par tester votre connexion réseau . Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les 4 étapes suivantes pour améliorer la connexion.

1. Réinitialisez votre matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.

2. Activez UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play et est une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur différents sur le marché, nous ne pouvons pas vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI en cas de doute.

3. Ports de transfert
Cela permettra de canaliser la communication du serveur de jeu directement vers la console et vice versa.

Voici les ports dont vous avez besoin pour Just Dance :

TCP et UDP: 80, 443

4. Vérifiez les restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Si vous continuez d'avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.