Atomega ne se lance pas

QUESTION:

Que puis-je faire lorsque je rencontre un problème lors de l'exécution du jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Selon la façon dont le problème se présente (si le jeu se bloque sur le bureau, un écran noir ou autre), la cause et la solution peuvent varier. Cependant, les étapes de dépannage suivantes couvrent les problèmes techniques les plus courants.
• Vérifiez si votre machine répond à la configuration système requise pour Atomega . Si ce n'est pas le cas, il peut être impossible de lancer le jeu sur votre système.
• Si votre ordinateur répond à la configuration système requise mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes décrites dans notre article de dépannage PC de base .

Si vous ne parvenez toujours pas à exécuter le jeu, n'hésitez pas à contacter nos équipes d'assistance . Notez que pour des cas techniques comme ceux-ci, joindre un Dxdiag et Msinfo à votre cas aidera grandement nos agents à vous fournir une solution.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.