Exigences minimales pour Monopoly Plus (PC)

QUESTION:

Quelles sont les exigences minimales pour Monopoly Plus pour PC?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
PROCESSEUR: Intel Core i3-550 @ 3,0 GHz ou AMD Phenom II X4 945 @ 3,0 GHz ou équivalent
CARTE VIDÉO: NVIDIA GeForce GTX460v2 ou AMD HD7750 (1024 MB VRAM avec Shader Model 5.0 ou supérieur) ou plus - Voir la liste * / ** compatible
RAM DU SYSTÈME: 4 Go
RÉSOLUTION: 720p
VIDEO PRESET: par défaut

CONFIGURATION RECOMMANDÉE:
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
PROCESSEUR: Intel Core i5- 2400 @ 3,1 GHz ou AMD FX-4320 @ 4,0 GHz
CARTE VIDÉO: NVIDIA GeForce GTX680 ou AMD R7 260X (2 Go VRAM avec Shader Model 5.0 ou supérieur) - Voir la liste compatible * / **
RAM DU SYSTÈME: 8 Go
RÉSOLUTION: 1080p
VIDEO PRESET: par défaut

Cartes NVIDIA prises en charge au moment de la publication:
- GeForce GTX400 series: (minimum) GeForce GTX460V2 ou mieux | (recommandé) N / A
- Série GeForce GTX500: (minimum) GeForce GTX550Ti ou mieux | (recommandé) N / A
- Série GeForce GTX600: (minimum) GeForce GTX650Ti ou mieux | (recommandé) GeForce 680 ou mieux
- Série GeForce GTX700: (minimum) GeForce GTX730 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX750Ti ou mieux
- Série GeForce GTX900: (minimum) GeForce GTX950 ou mieux | (recommandé) GeForce GTX960 ou mieux
- GeForce GTX10-Series: (minimum) toute carte GeForce GTX10 | (recommandé) GeForce GTX1050 ou mieux

Cartes AMD prises en charge au moment de la publication:
- Radeon HD7000 series: (minimum) Radeon HD7750 ou mieux | (recommandé) Radeon HD7870 ou mieux
- Radeon 200 series: (minimum) Radeon R7 250 ou supérieur | (recommandé) Radeon R7 260X ou mieux
- Série Radeon 300 / Fury X: (minimum) Radeon R7 360 ou meilleure | (recommandé) Radeon R7 370 ou mieux
- Série Radeon 400: (minimum) toute série Radeon 400 | (recommandé) toute série Radeon 400

Prise en charge du Gamepad
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original / Elite)
- Steam manette
- Logitech F310