Problèmes de connectivité dans Monopoly Plus sur PC

QUESTION:

J'ai des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Monopoly Plus sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un retard, des déconnexions ou other des problèmes concernant la connectivité du jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'informations sur les ports pour l'étape 3. Ce sont les ports dont vous avez besoin pour Monopoly Plus :

Uplay PC :
TCP: 443, 14000

Ports de jeu:
UDP: 5081

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

1. Réinitialiser le matériel réseau
2. Conflits logiciels
3. Renvoi de port
4. Fichier des hôtes
5. Flush DNS
6. Restrictions externes

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !