Contenu de Assassin's Creed: Editions Origins

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans mon édition d'Assassin's Creed: Origins?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.

édition standard
- Le jeu principal

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition de luxe (numérique)
- Le jeu principal
- Le pack de luxe

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition Deluxe (physique)
- Le jeu principal
- Le pack de luxe
- Une carte du monde du jeu
- La bande-son officielle

Édition OR
- Le jeu principal
- Le pack de luxe
- Le Season Pass

Image ajoutée par l'utilisateur

Édition des dieux
- Le jeu principal
- Le pack de luxe
- Une carte du monde du jeu
- La bande-son officielle
- L'artbook
- Une figurine de Bayek sur Sekhmet (27cm)

Image ajoutée par l'utilisateur

L'aube de la Credo Edition
- Le jeu principal
- Le pack de luxe
- Le Season Pass
- Une carte du monde du jeu
- La bande-son officielle
- L'artbook
- L'amulette du crâne d'aigle de Bayek
- Deux cartes d'art
- Un livre d'acier
- Une figurine de Bayek et de Senu (37cm)

Image ajoutée par l'utilisateur

Aube légendaire de l'édition Creed
- Le jeu principal
- Le pack de luxe
- Le Season Pass
- Une carte du monde du jeu
- La bande-son officielle
- L'artbook
- L'amulette aigle de Bayek en résine
- Quatre grandes lithographies
- Deux cartes d'art
- Un livre d'acier
- Une figurine Bayek et Senu numérotée en résine (73cm)

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous trouverez des informations sur le Season Pass dans cet article.

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, s'il vous plaît visitez notre site officiel Ubisoft Store.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.