Mode Visite guidée de Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Qu'est-ce que l'Assassin's Creed: Origins Discovery Tour?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

L' Assassin's Creed: Origins Discovery Tour est un mode qui vous permettra d'explorer l'Égypte ancienne sans être interrompu par des combats ou des quêtes. Purement pédagogique, le mode est un "musée virtuel" sans menaces mais au lieu de visites guidées et de sites historiques à découvrir.
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous possédez déjà Assassin's Creed: Origins , vous pouvez démarrer le Discovery Tour à partir du menu principal du jeu. Si vous possédez le Discovery Tour autonome, vous pouvez le démarrer comme other application.

Vous pourrez sélectionner une visite sur la carte de l'Égypte ou dans une liste de visites triées par sujet. La carte et la liste sont accessibles via les onglets Carte et Tours du menu Discovery Tour.
Image ajoutée par l'utilisateur

Commencer une visite vous transportera à l'emplacement sur la carte. Après avoir terminé la première visite, vous pourrez choisir un personnage avec lequel terminer les visites dans l'onglet Personnages du menu. De nombreux personnages différents du jeu seront disponibles pour vous.
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour vivre une visite, suivez simplement la ligne dorée brillante au sol. Chaque station d'un circuit est marquée par un point scintillant le long de la ligne. Dans une gare, un commentaire audio vous donnera des informations comme le ferait un guide dans un musée. Vous êtes libre de regarder autour de vous ou de vous déplacer, le commentaire continuera. Si vous le souhaitez, vous pouvez obtenir plus d'informations correspondant au commentaire audio en appuyant sur la touche affichée à l'écran.

L'onglet Passeport du menu Discovery Tour vous permet de suivre votre progression. Plus de contexte est fourni par l'onglet Chronologie qui vous donne un aperçu des périodes de l'Égypte ancienne.

Nous espérons que vous apprécierez le Discovery Tour !

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le Discovery Tour sur le site officiel ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.