Configuration requise

QUESTION:

Quelles sont les exigences système pour Ode?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici les spécifications nécessaires pour pouvoir jouer à Ode :

Configuration minimale à 720p :

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i5 2400 à 2,5 GHz, AMD FX 6100 à 3,3 GHz
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (VRAM 2 Go avec Shader Model 5.0)
RAM: 4 Go

Configuration recommandée @ 1080p:

Système d'exploitation: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur: Intel Core i7 2600K à 3,4 GHz, AMD FX-8350 à 4,0 GHz
Carte vidéo: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 Go VRAM) ou AMD Radeon R9 290X (4 Go VRAM) ou mieux
RAM: 8 Go

Cartes NVIDIA prises en charge au moment de la publication:
- Série GeForce GTX600: GeForce GTX660 ou mieux
- Série GeForce GTX700: GeForce GTX760 ou mieux
- Série GeForce GTX900: GeForce GTX950 ou mieux
- GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 ou mieux

Cartes AMD prises en charge au moment de la publication:
- Radeon 7000 series: Radeon HD 7870 ou mieux
- Radeon série 200: Radeon R9 270 ou mieux
- Radeon 300 / Fury X série: Radeon R7 360 ou mieux
- Radeon 400 series: toute série Radeon 400

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leur performance est égale à la configuration minimale. Les derniers drivers signés / stables ont été utilisés: 388,00 pour Nvidia, Crimson 17,7,2 pour AMD.

Veuillez noter que la désactivation de Vsync réduira le bégaiement et désactivera l'anti-crénelage et l'occlusion ambiante améliorera les performances.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.