Road to the Olympics (Beta) Périphériques pris en charge

QUESTION:

Quels contrôleurs sont pris en charge par Steep - Route vers les Olympiques?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Voici la liste des contrôleurs officiellement supportés sur PC:
Souris et clavier
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One
Microsoft Xbox One Elite
Sony PS4 contrôleur
Sony PS4 Pro contrôleur
Contrôleurs compatibles Xbox tiers

Partiellement supporté (peut nécessiter des pilotes tiers)
Logitech Chillstream
Contrôleur Ouya
Steam manette
Sony PS3 contrôleur

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.