Rainbow Six: Siege Pass Saison 3

QUESTION:

Que dois-je savoir sur le Season Pass de l'année 3 pour Tom Clancy's Rainbow Six: Siege ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Qu'est-ce que j'obtiens avec le Season Pass de l'année 3?
Dois-je acheter le Season Pass pour accéder au nouveau contenu?
Dois-je acheter le Season Pass de l'année 3 pour conserver mon contenu si je possède le Season Pass de l'année 2?
Pourrai-je partager mon contenu supplémentaire acheté avec other utilisateurs?

Qu'est-ce que j'obtiens avec le Season Pass de l'année 3?
Le Season Pass de l'année 3 vous accordera les avantages suivants:
• Statut VIP jusqu'au 31 janvier 2019
• un accès anticipé de 7 jours au nouvel opérateur de chaque saison
• 10% de réduction dans la boutique du jeu ( s'applique uniquement aux achats effectués avec des crédits Renown ou R6 )
• 5% de renommée
• 8 nouveaux opérateurs de 3e année sur 4 saisons
• 1 casque exclusif pour chaque nouvel opérateur (8 personnalisations exclusives du casque au total)
• 1 uniforme exclusif pour chaque nouvel opérateur (8 personnalisations exclusives de l'uniforme)
• Charme météorite R6
• Boost Alpha Pack (+ 0,3%)
• 600 crédits R6
• Le skin Damascus Steel si vous avez acheté le Season Pass avant le 5 mars 2018

Les détenteurs d'un Season Pass de l'année 2 recevront également un bonus de 600 crédits R6.

Dois-je acheter le Season Pass pour accéder à tout le nouveau contenu?
Non. Vous pourrez déverrouiller les nouveaux opérateurs utilisant Renown après la fin de l'accès anticipé de 7 jours, et vous pourrez jouer avec le propriétaire du Season Pass sur n'importe quelle nouvelle carte.

Dois-je acheter le Season Pass de l'année 3 pour conserver mon contenu si je possède le Season Pass de l'année 1 ou 2?
Non, le contenu déverrouillé avec le Season Pass de l'année 1 ou de l'année 2 restera déverrouillé, mais vous n'aurez pas les avantages du statut VIP.

Pourrai-je partager mon Season Pass avec other utilisateurs?
Le Season Pass n'est pas éligible au partage de contenu sur PS4. Ce contenu déverrouillable est lié au compte principal et ne peut être partagé avec aucun other Compte.
Pour les utilisateurs de Xbox One, tous les opérateurs de l'année 3 peuvent être partagés entre les utilisateurs sur la même console. Tout other le contenu n'est pas éligible au partage sur la Xbox One.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez trouver plus d'informations sur le Rainbow 6: Siege stocker la page Web et engager la communauté sur nos forums . Et bien sûr, n'hésitez pas à contacter nos équipes d'assistance si vous avez des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.