Message d'erreur "Easy Anti-Cheat n'est pas installé"

QUESTION:

Que dois-je faire si je reçois le message d'erreur "Easy Anti-Cheat n'est pas installé" lors du lancement du jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Cette erreur signifie qu'Easy Anti-Cheat a été désinstallé de votre système.

Si vous avez désinstallé le serveur de test public (PTS) pour un jeu, puis lancé le jeu principal, vous pouvez recevoir ce message d'erreur.

Pour résoudre ce problème, veuillez réinstaller Easy Anti-Cheat. Les étapes pour le faire peuvent être trouvées ICI. Une fois terminé, vous devriez pouvoir recommencer votre jeu.

Si vous continuez à recevoir ce message d'erreur, veuillez compléter notre dépannage général ICI.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.