Comment accéder Rayman Origines dans le Rayman Legends + Origins (PC)

QUESTION:

Comment puis-je activer mon jeu Rayman Origines de la Rayman Pack Legends + Origins? Ai-je besoin d'une clé d'activation?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous n'avez besoin d'aucune clé pour activer ou installer votre jeu Rayman Origines! Installez simplement votre jeu via le CD / DVD-ROM et lancez-le à partir de son répertoire d'installation.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.