Localisation Uplay PC fichiers journaux

QUESTION:

Où puis-je trouver les journaux de mon PC Uplay?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Afin de nous aider à retrouver d'autres comptes qui pourraient vous causer des problèmes, nous aimerions d'abord demander quelques fichiers à partir de votre PC.

Journaux du lanceur
Pour commencer, nous aurons besoin des journaux de lancement du Uplay Client PC. Par défaut, vous pouvez trouver ce fichier situé dans le répertoire suivant:

C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ Logs

Pour accéder à ce dossier:
1. Mettez en surbrillance le chemin du fichier ci-dessus et appuyez sur la touche CTRL et la touche C de votre clavier en même temps.
2. Appuyez simultanément sur la touche Windows et la touche E de votre clavier.
3. Cliquez dans la barre d'adresse de l'Explorateur Windows et appuyez sur la touche CTRL et la touche V de votre clavier en même temps.
4. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Image ajoutée par l'utilisateur

Dossier des sauvegardes
De plus, nous pouvons vous demander de télécharger une capture d'écran de votre dossier de sauvegarde Ubisoft pour nous, car il contient également des informations de compte que nous pouvons utiliser pour suivre les comptes manquants.

Par défaut, vous pouvez trouver ce dossier ici:

C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames

Vous pouvez suivre les mêmes étapes que les journaux du lanceur pour atteindre cet emplacement. Ici, vous devriez voir au moins un nouveau dossier, avec un nom alphanumérique long.
Image ajoutée par l'utilisateur

Avant de prendre la capture d'écran, assurez-vous de développer la colonne Nom afin qu'elle affiche le nom complet des dossiers et fichiers à cet emplacement.

Lorsque vous avez les journaux du lanceur et la capture d'écran du contenu du dossier de sauvegarde , veuillez télécharger les fichiers dans votre dossier de support Ubisoft, et nous serons heureux de revoir ces informations pour vous.

Joindre des fichiers à votre dossier
Pour un dossier ouvert:
1. Accédez à Mes cas .
2. Cliquez sur le numéro de dossier de votre dossier ouvert.
3. Dans la section Documents, cliquez sur Ajouter des fichiers .
4. Sélectionnez le ou les fichiers que vous souhaitez ajouter.
5. Cliquez sur le bouton Ouvrir .
6. Lorsque vous avez terminé de joindre des fichiers, cliquez sur le bouton Soumettre les pièces jointes .

Alternativement, pour un nouveau cas:
1. Démarrez un nouveau cas de support Ubisoft .
2. Remplissez les champs obligatoires ainsi qu'une description utile du problème que vous rencontrez.
3. Dans la section Joindre des documents, cliquez sur Ajouter des fichiers .
4. Cliquez sur le bouton Soumettre mon dossier pour nous contacter par e-mail, ou cliquez sur le bouton Démarrer le chat pour nous contacter via le chat en direct.

Nous sommes impatients de vous aider!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.