Problèmes de connectivité Far Cry 5 sur Xbox One

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Far Cry 5 sur Xbox One. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez du retard, des déconnexions ou other problèmes concernant la connectivité du jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous les énumérerons dans cette FAQ, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de plonger dans le dépannage de la connectivité, vous devez comprendre que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience du jeu. Si vous êtes connecté par wifi, veuillez en pensant que vous pouvez maximiser votre expérience de jeu sur le champ de bataille en vous connectant via un câble Ethernet à la place.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les 5 étapes suivantes pour améliorer la connexion.

1. Mettez votre console Xbox One sous tension
Un cycle d'alimentation fera plusieurs choses, par exemple réinitialiser l'activité réseau de votre matériel. Cela peut aider à résoudre divers problèmes communs. Notez que ce processus n'efface aucun de vos jeux ou données.

2. Réinitialisez votre matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.

3. Activer UPnP
Certains joueurs ont indiqué que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play et est une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeurs différents sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment faire cela sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre FAI si vous avez un doute.

4. Ports vers l'avant
Cela permettra à la communication du serveur de jeu d'être acheminée directement à la console et vice versa.

Ce sont les ports dont vous avez besoin pour Far Cry 5:

UDP: 1001, 9000, 9103, 12000
TCP: 442, 6005-6190

5. Placez la console dans la DMZ
Une DMZ empêchera votre routeur de bloquer le trafic Internet vers votre console.

6. Vérifiez les restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Cela devrait résoudre votre problème. Si ce n'est pas le cas, assurez-vous que les ports nécessaires pour Xbox Live sont également ouverts. Vous pouvez trouver toutes les informations dont vous avez besoin pour faire cette FAQ Xbox.

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.